Receitas | Sobremesa




INGREDIENTES

300 gramas de massa folhada
2 colheres (sopa) de óleo
3 maçãs descascadas e sem semente
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de canela
1 pitada de cravo em pó
3 colheres (sopa) de amêndoas
3 colheres (sopa) de uva passa
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Corte as maçãs em fatias grossas.
Em um frigideira quente, coloque o óleo e refogue as maçãs por 1 minuto.
Acrescente o açúcar mascavo, a canela e o cravo e refogar até a maçã cozinhar. Deixe esfriar.
Adicione as amêndoas e a uva passa. Reserve.
Abra a massa, coloque o recheio e enrole.
Pincele com a gema e faça alguns cortes na parte superior da massa para sair o vapor de dentro.
Asse em forno médio até dourar.
Se a massa estiver dourada e ainda um pouco crua, deixe em forno baixo até ficar crocante.

* Foto meramente ilustrativa.