Quem conhece o nosso querido Mercadão de Santo Amaro possivelmente já saboreou algumas das delícias da Padaria Hannover.

Para quem ainda não experimentou, eis mais um motivo: o local é um dos 30 da seleta lista "Onde encontrar os melhores pães da cidade" elaborada pela seção Paladar, do jornal Estadão.



Confira abaixo o trecho que fala sobre a Padaria Hannover:

"Thomas Huppert, que antes era apenas produtor, agora comanda sua própria banca no Mercado de Santo Amaro. A maioria das receitas não leva açúcar ou gordura, como o 7 grãos (R$ 11,90), com castanha-do-pará, a baguete com gergelim e o pão rústico com trigo e centeio.

Ele também faz cucas de frutas, como maçã, ameixa e jabuticaba, de acordo com a estação. Destaque para o stollen úmido e saboroso (R$ 35, 480 gramas). Aos sábados, o alemão promove uma degustação no local.

Onde: R. Padre José de Anchieta, 953, loja 39, Santo Amaro. 5524-7019. padariahannover.com.br."